新メンバー独特の味わいのチンスーチリソース:唐辛子の代わりに使用した辛くて香り高いチリソース
国際料理見本市「Foodex Japan 2024」(3月5日~8日)に参加してからわずか4日後、人気スパイスブランドのチンスは、ベトナムの洗練された美味しさに満ちた、ベトナムの特別な食材を使用した製品セットを発売し、世界中の食客を感動させた。世界中の消費者。
中でもチンスーチリソースは桜の国で徐々に人気を博し、「旨味あふれる一万品」に貢献するとともに、Amazon e-でもトップ10入りを果たしています。アメリカの商取引プラットフォーム。 そのため、新しいフレーバー「チンスー シラチャー チリソース」の登場も、日本人の注目と期待を集めています。
ベトナムの農産物の特産品であるスパイシーな唐辛子を炭火で15分間ローストし、熟した赤唐辛子を12か月間発酵させて作られたチンスー・シラチャ・チリソースは、独特のスパイシーな風味があり、ディップや唐辛子の代わりに使用できます。マリネ。 、調味料と調理。
チンスー シラチャ チリソースは、餃子ラビオリ、うどん、天ぷら、スパイシーなサーモンのタルタル、ホタテ貝のスパイシーなバターソース添えなどの多国籍料理と組み合わせることで、食通の味覚を刺激する新しい料理体験をもたらします。強いスパイシーな味、爆発的な味わいです。舌先に触れると、その感触は食べる人を興奮させます。
東京在住の明日香さんは、チンスー シラチャー チリソースを使った一連の料理を試食した後、次のように語った。「チンスー シラチャー チリソースの辛さは本当に独特で、豊かな香りと感触が特徴です。 新鮮な唐辛子。 辛い食べ物が大好きな私としては、これは本当に嬉しいです。
味とパッケージの両方の斬新さで、チンス シラチャー チリソースは消費者から愛され、日本のシェフからも賞賛を受けています。 日本のトップシェフの一人、鈴木麻美氏によると、ベトナム料理は日本人に愛されており、CHIN-SUがベトナムの特産品を継続的に発売することで、日本人が気軽にベトナム料理を楽しめるようになっています。
ベトナムの特製スパイスも一部の日本料理に適していると考えられています。 それらを組み合わせることで、おなじみの体験と新しい体験の両方をダイナーにもたらします。
チンス・シラチャーチリソースを日本とベトナムの市場で並行販売
ベトナムのチリソースのトップブランドとして、シラチャー風味のチンスーチリソースの日本発売も国内の消費者から大きな注目を集めています。
これを理解したチンス代表は、今回日本で発売したチンス製品のセットは、近い将来ベトナムでも並行して販売し、国内ユーザーのニーズに応えると述べた。
チンスーチリソースのファンであるフオン・グエンさんは、「最近、チンスーチリソースに唐辛子と同じくらい辛い新しい味があると読んだので、とても好きになりました。とても興味がありました。」と語った。 製品はいつ入手可能になりますか? ベトナムで売っているので、早速買ってどれくらいの辛さで食べられるか試してみます。
チンス氏は、「Go Global」の旅の中で、現代技術への投資、国内外の消費者の嗜好を満たす新しい製品ラインの創出、ベトナムの農産物を世界市場に送り出すことに注力し、常に自分自身を新たにし、ベトナムの農家の農産物の価値を向上させます。
「探検家。食品擁護者。アナリスト。フリーランスのベーコン施術者。将来の10代のアイドル。誇り高いポップカルチャーの専門家。」