新しいチンス調味料セットが国際的な料理イベントで注目を集める

(ダン・トリ) – 国際食品イベント「Foodex Japan 2023」で、チンスはベトナムブランドを世界レベルに引き上げるという目標を継続し、新しいスパイスコレクションを発表しました。

国際食品展示会「Foodex Japan 2023」は、世界中の多くの大手企業が注目する食産業の一大イベントです。 今回の参加に馬山消費者は新しいチンス調味料コレクションを提供しました。

マサン・コンシューマー・プロダクツ株式会社の次長ファム・ホン・ソン氏は、「日本でのチンスー調味料セットの発売は、大量生産品の継続的な開発と多様化の一環である。」と述べた。 Masan Consumer は、北米、中国、ヨーロッパ、オーストラリアなどの潜在的な市場への輸出促進に重点を置いています。

これは、国際市場でベトナムの消費財ブランドの創出において最も成功した企業になるという目標に向けた取り組みが前向きに進んでいることを示しています。 この一連の製品は、ベトナムの消費者に新しいフレーバーの高品質な製品を発見する機会を提供するために、2023年3月からベトナム市場でも並行して発売される予定です。 »

マサンはFoodex Japan 2023で新しいチンス調味料コレクションを発表(写真:マサン)。

マサン氏によると、この新しいスパイス製品セットは、日本食品の特徴や味、日本の品質基準を注意深く研究した結果であるという。

「これらの製品はベトナム人コミュニティをターゲットにするだけでなく、日本料理と組み合わせることができ、ベトナムと日本の食文化の干渉を示し、新しいユニークな料理の誕生に貢献します」と彼は付け加えた。 日本人の間でますます利用されるようになり、ベトナム料理のアイデンティティが日本料理にさらに反映されることになります」と、日本におけるベトナム貿易の商業アドバイザーであるタ・ドゥク・ミン氏は説明します。

日本人の味覚を征服するチンスーチリソースの最新製品は、わさびチリソースです。 ベトナム名産のチーティエンチリの味覚を刺激するピリッとした辛味に、日本を代表するわさびのスパイシーな香りを加えた、2つの辛さの革新的な組み合わせから生まれた商品です。 2つの有名な辛味の組み合わせが、天ぷら、餃子、から揚げ、たこ焼きなどのあらゆる日本料理の風味を引き出す珍水わさびチリソースの各ボトルの秘密です。 )。 )、寿司、まぜそば…。

チンスーわさびチリソースは、ベトナム料理と日本料理の2つの独特のスパイシーな風味を組み合わせたものです(写真:Masan)。

うどん鍋焼き、炊き込みご飯、しゃぶしゃぶ、味噌などの有名な日本料理をすぐに調理できます。スープ。 .. ユーザーは新しいチンス調味粉末の強力な「パートナー」を手に入れました。 椎茸や昆布など日本を代表する高級食材を組み合わせた商品です。 椎茸と昆布のだしは薄茶色、淡黄色で、甘みと香りが穏やかです。

高級チンス調味粉末をスプーン数杯入れるだけで、すぐに美味しい料理が作れます(写真:Masan)。

Foodex Japan 2023で発表された新しいチンス調味料セットのもう1つの製品は、チンス魚醤です。 40度以上の天然たんぱく質を豊富に含むベースソースを使用し、琥珀色、赤褐色、芳醇な香りと煮魚の濃厚な甘みが特徴の本来の美味しさをお届けします。

40度を超える高たんぱく質含有量の天然源を含むチンス魚醤は、日本人の味覚を征服するのに最適な組み合わせです(写真:Masan)。

この商品セットには欠かせない「チンスー100%しょうゆ」も日本の消費者から好評を博している。 ブランド担当者は「日本標準の天然発酵製品は大豆本来の旨みをそのままにしているので、食事に合わせると自然の香りが引き立ち、醤油との甘味や塩味が引き立ち、食事をより美味しくしてくれる」と話している。 。

おいしい料理に欠かせないスパイス、日本の定番100%天然発酵チンス醤油(写真:馬山)。

Yoshioka Tadao

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