味の素ベトナムは新しい哲学モデルを発表し、コミュニティに貢献しました

(Dan Tri) ・ベトナム味の素社は 4 月 26 日、味の素グループの存在意義、共通価値創造活動、方向性などを含む新たな理念モデルの適用を発表した。 .

新しい哲学モデルは、存在の目的が「高品質の製品と価値あるイニシアチブの提供を通じて、ベトナムの人々と社会の健康と幸福に貢献すること」であることを強調しています。

発表式で、味の素ベトナムのゼネラルマネージャーである奈良勉氏は、「私たちのすべての努力は、ベトナムの人々と社会の健康と幸福に貢献することを目的としています。ナム。私たちのすべての経営活動、イニシアチブ、および各従業員の日々の活動の背後にある力です。」

味の素ベトナム会社ゼネラルマネージャーの奈良勉氏(写真:味の素ベトナム)。

おいしくて加工しやすい製品をリーズナブルな価格で提供するだけでなく、味の素ベトナムは、消費者に精神的健康と栄養能力のニーズを満たす付加価値製品を提供すると述べた。

毎日のおいしい食事に貢献する製品

あじおいしい豚調味料、あじクイック調味料製品…

あじおいしい調味料 豚肉はおいしい食事に欠かせない調味料です(写真:味の素ベトナム)。

Aji-ngon Pork Seasoning は 2000 年に初めて消費者に紹介されました。22 年以内に、この製品は何百万ものベトナムの家庭のおいしい食事によく使われる調味料になりました。

味の素ベトナムによると美味しいあじ豚調味料の原料である骨、骨髄、肉などは、国内の信頼できる食品会社から厳しい品質管理のもとで供給されています。

「成形骨抽出物の成分は、骨原料から工場で直接生産されます。肉は、現代の日本車の技術に従って、肉の自然なエッセンスと甘さを完全に抽出するために、長時間ゆっくりと煮込まれます」とファム スアン氏は述べています。味の素ロンタイン工場長のチュオンさん。 .

一方、アジクイックの調味調味料は、揚げ粉調味料、フォンデュ用調味料・調味料、出汁調味料、麺類用調味料など、現代社会のニーズに合わせた、手軽で簡単、手軽においしい食事を提供します。 スープ調味料…

メンタルヘルスと栄養機能のニーズに対応する製品

メンタルヘルスと栄養機能のニーズを満たす製品群には、粉末即席飲料ブレンディ、味マヨマヨネーズソースなどがあります…

ブレンディ粉末インスタント飲料は、家庭に便利さとリラクゼーションをもたらします(写真:味の素ベトナム)。

精神的な利益を高め、消費者に利便性とリラクゼーションをもたらすために、味の素ベトナムは、このユニットが、粉乳、抹茶、日本から輸入された玄米焙煎玄米、ダラット産のイチゴなど、厳選された材料に基づいたブレンディ粉末インスタント飲料を発売したと述べました。 . 抽出物、タイグエン茶葉…

味の素ゼネラルフーヅ(AGF)コアフレーバーテクノロジーは、すべての製品パッケージのすべての成分の風味を閉じ込めるのに役立ちます.

味マヨマヨネーズは、ベトナムの人々に多くの新しい料理体験をもたらします(写真:味の素ベトナム)。

消費者に新しい食体験をもたらすことが、マヨネーズ味マヨの目標です。 品質管理された厳選された新鮮な卵を日本の技術で味の素工場で直接生産しています。 子供から大人まで楽しめる味わいで、野菜料理をより魅力的に演出します。

割田達夫氏 – 味の素ベトナムの販売、マーケティング、開発を担当するディレクター(写真:味の素ベトナム)。

「味の素ベトナムは、高品質の食品を通じてベトナム社会に貢献したいと考えています。私の意見では、食品は単なる喜びではなく、多くの重要な要素によって生み出される楽しい体験です。食品のおいしい味、栄養補助食品であるだけでなく、私たちは、これからもベトナムの人々と社会の健康と幸福に貢献する高品質の製品を開発し続けることを約束します. », 割田達夫氏 – 取締役、営業担当、味の素ベトナムのマーケティングと開発。

Kuwahara Minako

「情熱的なポップカルチャーアホリック。誇り高いベーコンの先駆者。熱心なアナリスト。認定リーダー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です