カペラ ハノイで本格的なクリスマスと新年のお祝いをお楽しみください

カペラ ハノイは 12 月 1 日から 1 月 6 日までホリデー パーティーを開催します

(ĐTCK) 洗練された日本料理の鉄板焼き、北の絶品料理、またはディーヴァズ ラウンジ エリアでの楽しい職人技のアフタヌーン ティーの夜は、カペラ ハノイでのみお楽しみいただける、色彩と音楽に満ちた年末のお祝いに変わります。

次回まで、またお祭りの季節が始まります。 世界中でクリスマスと2024年の新年を迎えるまで、あと1か月しかありません。 年末のお祭りシーズンは、パーティー気分が盛り上がるチャンスです。 ライト、クリスマスツリー、雪だるまやトナカイが輝く居心地の良い空間での終わりのないパーティーは、欠かせない「儀式」になっているようです。

今年、カペラ ハノイは、「盛大な」年末のお祝いに「酔いたい」人たちに好まれている目的地であり、特に多くの文化の絶妙な味覚体験を通じた五感の旅が魅力的です。 カペラ ハノイでは、12 月 1 日から 1 月 6 日まで、正午から深夜まで続く 5 つの夜を特別にゲストに提供します。これにより、年末のお祝いを迎えるために親戚や友人との思い出に残るプライベートな瞬間を一日中いつでも体験できます。 。

Hibana by Koki – ミシュラン 1 つ星レストランがクリスマス パーティー用に 2 つのメニューを提供

クリスマスパーティーは12月22日から25日までの4日間にわたって開催され、ホテルの3つのレストラン(Hibana by Koki、Backstage、The Hudson Rooms)でランチとディナーの2つのオプションが提供されます。 Hibana by Koki – ミシュラン 1 つ星レストランでは、鉄板テーブル (金属グリル) で調理される典型的な料理の 2 つのメニューを提供します。北海道産のホタテ、ロブスターなど、独占性と鮮度を保証するために特別に選ばれたシェフが厳選した食材を使用した日本料理の芸術です。三重産の八重山キョリ牛を使った、年末のお祝いにちょっとした“スパイス”を添える、クリスマス限定の食前酒です。

ハドソン ルームズは、すべてのレストランにニューヨークのフェスティバルの雰囲気をもたらします 写真 2

ハドソン ルームでは、あらゆるディナーにニューヨークのフェスティバルの雰囲気をもたらします

典型的な西洋のフェスティバルを祝いながらも、首都の料理の味を楽しみたいカペラ ハノイでは、ミシュランセレクションリストに載っているバックステージレストランの「バックステージ」スペースにご案内します。 空間いっぱいに広がる華やかで温かみのある光の下、ラング・ホアラックダックやサパサーモンなど地元の食材をふんだんに使い、伝統とモダンが融合したユニークな北欧料理の旅をお楽しみいただけます。

典型的な西洋のお祭り空間を体験したいなら、旧市街の一角を一望できるホテルの屋上に位置する、1920年代のニューヨーク黄金時代の息吹が息づく空間「ザ・ハドソン・ルームズ」が最適です。ハノイの。 テーブルで提供される印象的なビュッフェ メニューには、ウィスキーと合わせた新鮮な牡蠣、冷たいシーフード、高級カペラ インペリアル チョウザメ キャビア、無制限の特別料理などの興味深い料理が含まれており、ステージで直接演奏されるジャズやファンク スタイルの音楽がたっぷりと流れます。

Capella Hanoiでは毎晩、食材を微妙に変えて新鮮さと雰囲気を作り出しています。

カペラ ハノイの各パーティーでは、食材を微妙に変えて新鮮さと「パーティー シーズン」の雰囲気を作り出しています。

12 月 31 日の最終夜のみ、カペラ ハノイでは 3 軒のレストランで大晦日のパーティーを開催し、典型的な料理スタイルを特徴としながらも食材の微妙な変化を加え、新鮮さと「ワインの季節」の雰囲気をゲストに提供します。

毎年年末のフェスティバルシーズンに欠かせないのは、カペラハノイが12月31日午後10時から午前12時30分まで会場でゲストに提供するエキサイティングな新年カウントダウンパーティーです。 Diva’s Lounge バー – ホテルの 1 階ロビーにあり、ワインレッドのステージ カーテンが劇場の息吹をもたらします。 レストラン内のスペースを選択して、「リゾート王」ビル・ベンスリーの芸術的な建築に浸ることも、屋外のテーブルスペースを選択して群衆の活気に満ちた雰囲気に参加することもできます。 おいしいカクテルを楽しみ、繊細な軽食をすすりながら、一晩中 DJ の賑やかなサウンドに浸っていると、新年がこれまで以上に誰にとっても身近に感じられ、喜びに満ちた精神、良いことを期待する熱意がもたらされます。

終わりのない一連のフェスティバルはまだ終わっていません。新年の最初の 2 日間、1 月 1 日と 2 日の間、屋上レストラン「ハドソン ルームズ」の小さな一角を選んで、静かな旧市街の静寂を眺めることができます。 一年の最初の日には、Hibana by Koki の静かな地下で本格的な西洋料理のごちそうをお楽しみいただくか、究極のミシュラン料理のごちそうをお選びください。 どちらを選択しても、新年の最初の日は非常に特別で思い出に残るものになるでしょう。

ディーヴァズ ラウンジでのアフタヌーン ティーは毎日午後 2 時 30 分から午後 5 時まで続きます。写真 4

ディーバズ ラウンジのアフタヌーン ティーは、毎日午後 2 時 30 分から午後 5 時までご利用いただけます。

新年の特別な瞬間を祝うパーティーに加えて、カペラ ハノイでは、12 月 1 日から 1 月 6 日まで毎日、午後 2 時 30 分から午後 2 時 30 分までのスケジュールで開催されるアフタヌーン ティー パーティーで、年末のリラックスしたひとときをゲストに提供します。 – 午後5時 :00、ディーバズラウンジにて。 レッドキャビアのサンドイッチ、七面鳥のグリルとパンプキンパイ、オレンジとシナモンクリームのケーキ、クラシックなスコーン、マカロン、サラ・ベルナールのクッキーなどを添えて、香り豊かな温かい紅茶を飲みながら年末の物語をお楽しみください。友人や親戚のゲストにとって、エキサイティングなお祭り期間のハイライトです。

Shiroma Tsukiko

「探検家。食品擁護者。アナリスト。フリーランスのベーコン施術者。将来の10代のアイドル。誇り高いポップカルチャーの専門家。」

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