1991 年にベトナムで設立された味の素は、S 字型の土地に最初に足を踏み入れた日本の食品および消費財ブランドの 1 つです. 過去 31 年にわたり、味の素ベトナムはベトナムの家族のキッチンで働く同志になりました.味の素MSG、味おいしい調味料などの主力商品。
同時に、味の素ベトナムは常に製品ポートフォリオを拡大しています。
味の素ベトナムの販売、マーケティング、開発部門の責任者である割田達夫氏は、次のように述べています。 “味の素ベトナムは、食生活にまつわる食と健康の課題解決に向けて、さまざまな取り組みを行っています。 最近の事業拡大の中で、私たちは消費者のニーズと地元の好みを深く理解するために調査しただけでなく、食品の栄養と健康が最優先事項の 1 つである消費者の意見や懸念にも耳を傾けてきました。」
現在、味の素ベトナムには、うま味調味料、シーズニング調味料、プレシーズニング調味料、液体調味料、多目的調味料、多粉末調味料など、8つの主要な製品グループがあります. – 渇望用途、加工食品およびレクリエーション製品、栄養補助食品.
同社代表によると、うま味調味料はサトウキビやタピオカなどの天然素材を自然発酵させることで料理にうま味(うま味・甘味)をもたらし、一番おいしいとのこと。 調味料グループでは、信頼できる仕入先から厳選した素材を使用し、厳しい工程で品質管理を行っています。 味の素ベトナム調味料は日本の現代技術で骨や肉の旨みと自然の甘みを引き出す調味料です。
一方、Aji-Quick Thai Hot Pot や Aji-Quick Fried Crumbs などの調味料のグループは、おいしい食事を調理するための迅速かつ簡単なソリューションを提供します。 液体調味料とともに、味マヨマヨネーズ、ふじ醤油、味の素米酢など、シンプルな料理から洗練された料理まで幅広く対応し、毎日の食卓を豊かにします。
同時に、味の素ベトナムには、用途の広い調味料製品群もあります。 味の素upプレミアム万能調味料粉末は、MSG「味の素」や骨髄エキスなど厳選素材をバランスよく配合。 この製品は、最もシンプルなものから最も洗練されたものまで、すべての料理に適用でき、素材の自然な風味を高めるのに役立ちます.
加工食品では、卵、牛乳、小麦粉などの必要な成分を含む完全なドーナツである、すぐに飲めるドーナツを提供しています。 消費者は水を加えるだけで、3 分後においしいドーナツを楽しむことができます。
味の素ベトナムはまた、6月から市場に投入されたばかりのBlendy粉末インスタント飲料、Birdy缶コーヒー、Vtox米酢飲料などの飲料製品も提供しています.このユニットはまた、食品などの補完食品も提供しています.アミノバイタルを摂取すると、エネルギーが供給され、予防に役立ちます.運動中の疲労を和らげ、子供に適した10の重要な栄養素を提供する微量栄養素サプリメント「mam mam」粉末。
すべてのカテゴリーにおいて、味の素ベトナムの製品は、日本味の素社の高度な技術とノウハウに基づいて開発されています。 同社の技術とベトナム料理への理解を組み合わせて開発されたレシピは、ベトナムの人々に幸福と健康をもたらす高品質の製品とおいしい食事を提供することができます。
味の素ベトナムは、生産プロセス中に、すべての製品が厳密にチェックされ、各段階で品質管理部門によって分析され、製品が期待どおりであり、完全に満足されていることを確認するように言っています.ISO9001、HACCP、お客様に届く前のフードディフェンス。
「探検家。食品擁護者。アナリスト。フリーランスのベーコン施術者。将来の10代のアイドル。誇り高いポップカルチャーの専門家。」