宮崎牛の名門ブランド和牛を“丸ごと”輸入するレストランIKKA(写真:Wagyuikka.vn)
霜降りの脂ととろけるような魅惑的な香りが特徴の和牛(黒毛和牛)は、世界中の美食家に愛されています。 ベトナム人にとって定番の黒毛和牛といえば神戸牛が主流でした。
しかし、世界の料理界は、20年連続世界和牛オリンピックチャンピオンである宮崎牛ブランドに長い間関心を寄せてきました。 長年の待ちを経て、美食家たちはこのブランド和牛をハノイで直接味わうことができるようになりました。
IKKA Wagyu Yakiniku Restaurant (No. 2 Lane 118 Nguyen Khanh Toan, Cau Giay District, Hanoi)が正式オープンし、宮崎牛を使った豊富なメニューで集客を続けています。
宮崎和牛を楽しむためにIKKAの個室を選ぶ美女も多い(写真:Wagyuikka.vn)
和牛は、ビタミン、鉄分、特に健康に良い天然トランス脂肪を豊富に含む栄養価の高い食品でもあります。 そのため、牛肉を食べるのが好きな女性は、栄養を補い、美味しく食べて健康を維持するために必ず和牛を選びます。 IKKAにはオープン当初から多くの美女が来店しています。
IKKAは日本語で「家」を意味し、ここでは明らかに「我が家」のように感じられます。 宮崎牛はIKKAが日本の有名な伝統的な方法で調理しています。 サービスのスタイルもとても繊細で、ゲストがくつろげるまで食事の雰囲気を大切にしています。
また、IKKAの料理プレゼンテーションは、宮崎牛の素材の価値と栄養価、そして日本料理のスタイルをお客様に十分に体験していただくのに役立ちます。 お客様は、個々の料理 (アラカルト) を注文するか、シェフが事前に選択したメニュー (コンボ) を注文するか、または自分のニーズに応じてセットを選択することができます。
IKKA 2階フードコート(写真:wagyuikka.vn)
スペースがサービスに最適化されるように設計されていることがわかります。 焼き肉、 つまり、日本式のテーブルサイドバーベキューです。 また、和牛はそれぞれの肉の種類に特有の基準に従ってカット、スライスされ、提供されなければならないこともわかります。 生野菜やサラダ、焼き野菜なども順番に用意されて運ばれてきます。
生料理のIKKAメニューでは、和牛寿司と和牛ユッケを提供しています。 顧客が生の食べ物を食べるのは怖いが、それでもこれらの料理を試してみたい場合は、スタッフにテーブルで直接火を「点火」してもらい、肉を完璧に調理することができます。
ゲストのために、あっという間にかわいい「和牛バースデーケーキ」が出来上がります。 (写真:レストラン提供)
メニューをさらに詳しく調べてみると、焼き牛めし、伝統的なうどん、坦々ラーメン、わかめスープ、スパイシーなすじスープの牛肉など、非常に「自家製」のファストフード料理が他にもあります。さらに、ベジタリアン料理もあります。食器。 , 子供用の食器。 特に「和牛バースデーケーキ」や「和牛バースデーケーキ」など、お客様の特別な日のお料理もご用意しております。
高級食材を使用したメニュー、空間からサービスまで洗練された洗練されたIKKAは、老若男女が一緒に贅沢で温かな日本料理を楽しめる、まさに「家」のような場所です。
栄養豊富な食材である宮崎牛を味わいにお客様が訪れます。 それを理解してIKKAもウェブサイトを開設しました かき混ぜるゆいっか.vn 宮崎の定番和牛の詳しいメニューアドバイスや栄養成分表示も掲載。
中秋節期間中にIKKAをご利用のお客様にプレゼントされる「和牛ユッケ」(写真:お店提供)
高級料理に理解のある顧客は、注文する必要がなく、顧客が食事を終えるまでシェフが自由に料理を提供する高級日本料理の一種である「おまかせ」を選択することにも非常に満足しています。 。 IKKAの料理ディレクターである正俊氏は、日本の宮崎農場からハノイに「丸ごと牛」を輸入しているおかげで、このレストランは高級和牛料理と一緒におまかせを提供できると述べた。
世界和牛オリンピックチャンピオンである宮崎県産の和牛をIKKAが贅沢で洗練された温かみのあるフレンドリーなスタイルでお客様にご提供いたします。
特別な休日には、IKKA (Endless Creation Joint Stock Company が出資・運営) もクリエイティブで魅力的なグルメギフトを提供します。 例えば、IKKAでは9月2日の連休に来店したゲストに特別仕様の「金粉和牛たたき」を提供した。 今年の中秋節、9月3日から30日までの期間中、IKKAでは特別なケーキの形をした和牛ユッケ月餅をゲストに提供します。
「探検家。食品擁護者。アナリスト。フリーランスのベーコン施術者。将来の10代のアイドル。誇り高いポップカルチャーの専門家。」