餃子のシロップはひどい味、「吐き出し」はまだ熱い

日本の飲料会社が、論争の的となっている餃子風味のソーダを発売しました。多くの人が「最もまずい味の飲み物」と呼んでいます。

日本料理の代表的な伝統的な焼き餃子である餃子は、世界で最も奇妙な軽食の 1 つのインスピレーションとなっています。 この「餃子サイダー」または「餃子ソーダ」は、一部の日本の新聞で「非常に不快」と批判されていますが、日本の栃木県日光市に本拠を置く飲料会社、ナガイガーデンの創作物です。 2019年に初めてリリースされましたが、これまでのところ、この飲み物は日本のフォーラムで最も議論されているトピックの1つです.

餃子ソーダのボトルを開けると、ラー油、酢、醤油、にんにく、しょうがが混ざった独特の風味がすぐに鼻に押し寄せます。 香りが非常に強いため、メーカーのナガイガーデンの代表者は最近、日本のニュースサイトJ-Townに、屋外でボトルを開けることを勧めている.

もちろん作り手も味を意識しているのですが、それによると餃子の味や匂いをできるだけ再現し、食べてみたいという好奇心を刺激するのが目的です。 そして彼らの計画は成功しました。なぜなら、餃子ソーダは 3 年間のマーケティングで熱を生み出し、多くの人が挑戦したいと思っているからです。

RocketNews24 のスタッフもこの飲み物を楽しんで、今まで味わった中で最悪のソーダだと言いました。

「最初はとても甘くて、餃子のにんにくや生姜の風味が喉に突き刺さり、食後に飲んだら吐いてしまいました」との体験談も。

悲しいことに餃子ソーダは現在日本でしか手に入らないので、根性があっても海外だと楽しめません。

作る (COによる)

Sano Jurou

「ハードコアコーヒーのスペシャリスト。ボクシンググローブを着用して入力することはできません。熱心なインターネット愛好家です。」

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