(ダン トリ) – かつて国際美食イベントで味わった、わさび風味のチンスーチリソースは、桜の国の多くの食事を「忘れられない」ものにしました。
2019年に日本のスーパーマーケットの店頭に並び、市場参入から4年を経て、チンスーチリソースは徐々に地元の消費者に親しまれてきました。 チンスーチリソース製品は、料理の特徴や食べ方、日本人の塩味、甘味、酸味、辛味などの点で日本料理に適していると考えられます。
最初の成功の後、チンスは熱心に研究を続け、桜の木の国の料理にわさびスパイスを使用する習慣にインスピレーションを得た、新製品わさび風味のチンスチリソースを発売しました。
国際料理イベント「FOODEX JAPAN 2023」にて、独特のわさび風味、刺激的なトロピカルフルーツ風味、強烈なスパイシーチリソース風味、貴重なトリュフ風味、そして本来の味わいのチンスチリソース5種類を集めた特別フレーバーです。何千もの。 おいしい料理。
チンスーチリソースの屋台では、客はチンスーチリソースのスパイスを使った日本料理を紹介され、直接味わって、このユニークな組み合わせを最も正確に体験しました。 ほとんどの海外のダイナーは、チンスーチリソースの 5 つの創造的で魅力的なフレーバーを愛しています。
中でも、わさび風味のチンスーチリソースは、懐かしいのに不思議な辛さで食べる人を驚かせます。 舌先に触れると、ベトナム産唐辛子の味蕾を刺激する辛くてスパイシーな味わいと、典型的な日本産わさびの爽やかな辛味が強く弾け、チリソースの風味を生み出します。 ユニークな 2 in 1」。
朝日さん(大阪府)は、「私にとって、わさびもチンスチリソースも違和感はありませんでしたが、今日、新しいわさび味のソースチリソースチンスを食べてみて、とても驚きました。 飽きずに日本料理を食べるのに最適です。」
多くの日本人ダイナーは、地元料理、特に天ぷら(野菜や魚介類の炒め物)、餃子、唐揚げ、たこ焼き、寿司、混ぜ麺などに添える理想的なスパイスの選択肢があることに非常に満足していると述べました。 …ここで試してみました。 また、味蕾を刺激し、その料理の美味しさを引き出すために、スパイスを使った他の多くの料理も試します。
東京在住の主婦、メイコさんはこう語った。「家族全員が辛い食べ物が好きで、さまざまな辛味を楽しむのが好きなので、チリソースの5種類のフルセットを購入します。 » このチンスは、誰もが自由に選んで、好きなように楽しんでいただくためのものです。 個人的にはわさび風味のチンスーチリソースの独特の辛味が印象的でした。 辛い味が好きな人はそれを否定できる人は少ないと思います。
「この国際的な食品イベントのダイナーからのレビューでは、チンスが5種類のフレーバーのチリソースを発売したこと、特に独特のわさびフレーバーを備えた新製品の登場が、このブランドがさらなる画期的な成果を上げる勢いを生み出すだろうということがわかりました」 。 近い将来、ここに来るでしょう」とブランド担当者は期待しています。
それでもこの代表者によると、国際食品イベントでの発売の成功は、さまざまな料理やスタイルに適した製品の研究開発に投資した後にチンス氏が受け取った「甘い果物」だという。 。 これは、ベトナムのスパイスとブランドを世界に紹介するという目標を達成するチンスの旅の大きな前進でもあります。
マサンコンシューマー株式会社スパイス業界シニアマーケティングマネージャーのディン・ホン・ヴァン女史は次のように述べています。 日本人はスパイス、特にチンスわさびチリソースなどの日本とベトナムの特別なスパイスの組み合わせについて話します。 これらの商品が日本在住の海外ベトナム人だけでなく、1億人以上のベトナム人に提供され、ベトナムの食文化の価値が世界に伝わることを願っています。 」。
企業情報によると、わさび風味のチンスーチリソースは、日本のスーパーマーケットの店頭に並ぶと同時に、2023年3月からベトナム市場でも広く販売される予定だという。
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