菊乃井、木山、尾形、未在、祇園大渡など、日本で最も有名なレストランはどのように彼らの専門を提示していますか?
広告には 1 世紀以上の伝統がありますか?
さまざまな国の多くの王、女王、王女、王子に仕えたことを誇りに思いますか?
ミシュランの星を誇示する
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彼らは5つの大陸で有名ですか?
上記のすべてが真実であり、これらの結果のいずれかを取得することはすでに非常に立派です。顧客との信頼を築くためにそれを促進するためにそれをやってのける場合、誰も驚かないでしょう.
しかし、彼らは次のようにささやきます。
ミシュラン日本食レストランの秘密 – 写真1.
ミシュラン日本食レストランの特別な秘密 – 写真2.
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真3.
菊乃井の食 – Photo: CRYSTAL
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真4.
ミシュラン日本食レストランの秘密 – 写真5.
美在の食 – 写真提供:ぐるなび
下御所神社は祇園大渡レストランと同じ清らかな水源を共有しています。
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真6.
ゲストの前で調理する尾形敏郎シェフ – 写真: MissNeverfull
ミシュラン日本食レストランの秘密 – 写真9.
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真11.
職業への献身、ゲストへの敬意、母国の料理への愛情などを示したい場合、日本の有名なレストランは座って話をしません。 彼らが気にかけているのは、料理にどの水を使うかということだけです。
水は料理、特にアジア料理において重要な役割を果たします。 野菜スープからフォー、春雨、麺類、鍋料理まで、水が欠かせません。 煮物、炊き物、どんなに美味しく、きれいに育てても、水がなければお米になる。
一般的に言えば、多くのことが水に依存しています。 例えば京都の人に、ここの豆腐が有名な理由を聞いても、この地産の豆が特別だと自慢したり、塩を使って豆を沈殿させる秘訣があるとは言えません。京都出身と説明 昔は寺社仏閣が多かったので精進料理が盛んだった。 京都の水は清く、良く、ミネラルが豊富で柔らかく、大豆を植える際に灌漑用水を使用し、この水で豆腐を浸し、挽き、加工すると、豆が美味しくなる. .
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真12.
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真13.
菊乃井レストランの野菜と魚のスープ – 写真: PHELE
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真14.
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真15.
基山の魚汁 – Photo: Histosara
彼らにとっての「贅沢」とは、料理にきれいなミネラルウォーターを用意することです。それは、シェフから五大陸で有名な菊乃井レストランのアシスタントまで、キッチンチーム全体であり、農家を助け、有機栽培を支援しています…野菜。筋肉。
彼らは環境、地元の土壌に気を配っていますが、環境が汚れていたり、化学物質が散布されていると考えられているため、菊乃井の菊はよく無駄にされ、温泉の外にある尾形レストランのミネラルウォーターは汚染され、地下の水は寺の甘みや王宮がなくなってしまったので、治すことはできません。
日本のミシュランレストランの特別な秘密 – 写真16.
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