プラントベースの食品を選択することは、現代の消費者の間で一般的な傾向です。 健康的で栄養価が高く便利な食事は、私たちの健康を改善し、快適に生活を楽しむための「強力な武器」になりつつあります。 したがって、製品の品質と栄養価は、おいしいだけでなくニーズに合った飲み物を探すときに、ほとんどの消費者が重視する 2 つの要素です。
健康飲料の栄養価と品質を左右するのは、原材料と製造技術です。 そしてNo.1大豆カルシウムは、この2つの重要な要素を満たした商品です。
Number 1 Soya Calciumのボトル入りバージョンは、飲料市場で発売されてから6か月以上しか経っていませんが、ベトナムのほとんどの家庭で使用されており、栄養とカルシウムを補うための完璧な選択肢としてベトナムの若者に考えられています. 骨と利便性。 これは、ナンバーワン大豆カルシウムが持つ優れた原料と製造技術によるところが大きいです。
純大豆原料の魅力
豆乳はベトナム人の食文化に古くから親しまれている栄養価の高い飲み物です。 大豆の栄養価は、植物性タンパク質のグループの量と質の点で主要なタンパク質源の1つであるため、常に高く評価されています. 大豆のタンパク質含有量は、穀物の乾燥重量の 36 ~ 56% です。
それだけでなく、大豆に含まれる物質は、心血管疾患の予防、アンチエイジング、特に血中コレステロールの低下にも役立ちます. そのため、健康のために大豆はベトナム人全員の食事に含まれています。 ナンバーワンの大豆カルシウムも、純粋な大豆の栄養価から来ています。
Number 1 Soya Calciumを構成する成分は、純粋な大豆に由来します。 新しいボトルバージョンは、骨に良いカルシウム含有量も追加され、体に強さをもたらします. また、No.1大豆カルシウムの最大の魅力は、豆本来の味と栄養価を損なわない最新の製造技術にあります。
最新のテクノロジーにより、製品の品質は損なわれません
ナンバーワン大豆カルシウムの2つの卓越した技術は、無菌低温抽出技術と日本の脱皮技術です。 日本の籾摺り技術は、籾殻を完全に分離し、有害な酵素を除去し、大豆種子に最大限の有益な栄養素を抽出するのに役立ち、製品の栄養価を保証します. 特に、No.1大豆カルシウムの製造工程における卓越した無菌技術。
ナンバー 1 の大豆カルシウム豆乳は、最新のヨーロッパの無菌密閉技術ラインで製造されています。 この技術の限界点は、製品が UHT (超高温) によって滅菌され、抽出されて閉じられ、滅菌ボトル、滅菌蓋、滅菌水、滅菌製品の 5 つの無菌要素が確保されることです。 滅菌および無菌抽出環境により、栄養を最大限に保持し、防腐剤を使用せずに新鮮な味わいの製品が生まれます。
アセプティックの抽出技術は、滅菌ボトル、滅菌キャップ、滅菌水、滅菌製品、滅菌抽出媒体の5つの無菌要素の最適な組み合わせです。 したがって、防腐剤を使用せずに純粋な製品を作成し、厳格な食品安全要件を保証します。
特に、アセプティックの無菌低温抽出技術は、製品が高温の影響により健康を促進する栄養素を失わないようにするのにも役立ちます. この二重のブレークスルーにより、No. 1 大豆カルシウムは常に優れた栄養分を持ち、最も自然な風味と色を保持します。 アセプティックが提供する価値は、他の技術を完全に凌駕する製品の作成に役立っていることがわかります。
無菌技術の画期的な進歩と現代の日本の殻むき技術を組み合わせることで、No. 1 大豆カルシウム豆乳は、原料燃料のすべての栄養素と自然な風味を保持する健康的な飲料になりました。 これは、同じセグメントの他の飲料と比較したナンバー 1 大豆カルシウムの品質の違いです。
Tan Hiep Phat がナンバー 1 の大豆カルシウム豆乳を消費者に届ける際には、原材料の重視と生産技術の最適化により、栄養価と品質が常に第一の関心事であることを示しています。 これらの 2 つの重要な要素により、Number 1 Soya Calcium はすぐに人気のあるヘルスケア飲料になり、すべての年齢層の強い骨を構築するのに役立つカルシウム サプリメントになりました。
ナンバーワンの大豆カルシウム豆乳は現在、多くの消費者、特に若者に愛されており、いつでもどこでも強い骨を作るのに役立つ実用的な利点、栄養、カルシウムのサプリメントをみんなに知らせる準備ができています. それ以来、多くの興味深い経験を積んで、人生の旅のすべての活動を自信を持って征服してください。
「探検家。食品擁護者。アナリスト。フリーランスのベーコン施術者。将来の10代のアイドル。誇り高いポップカルチャーの専門家。」