アンズオングループが日本食品加工協会の会員となる

日本食品加工協会は5月25日、同協会の「新会員表彰・エリート会員の称号授与式」を開催した。 アンズオングループ取締役会長のブイ・スアン・クアン氏が式典に出席した。

アンズオングループ取締役会長のブイ・スアン・クアン氏は式典で講演した。

日本市場における人材調達業界の評判を向上させるための長年の努力により、多くのパートナーから高く評価され、承認されており、協会のメンバーになることはアンズオングループの誇りです。 このイベントは、アンズオングループがベトナム人労働者により多くの雇用機会を提供できるよう、アンズオングループと多くの新しいパートナー、つまり協会のメンバーとの協力の展望を開くための前提となる。 これはまた、食品加工、インスタント食品、缶詰の供給分野におけるアンズオン・グループと日本の企業や企業との間の投資協力プロジェクトの第一段階でもある。これらの分野は、人々がますます忙しくなり、毎日の調理にあまり時間をとれないため、ますます重要な分野となっている。

一般社団法人日本食品加工協会は、食と食のビジネスと食の結びつきを目的として、1977年に農林水産省の認可を受け、食品分野に関わる企業・事業者655社が加盟する一般社団法人日本食品協会として設立されました。を創造し、お客様に安全で高品質な製品を提供すること。 企業の商業能力を指導し、向上させるのに役立ちます。 企業と地方自治体との間でセミナーや交流会を開催し、情報交換を行い、農産食品産業の発展に貢献します。

Ikeda Shichiro

"Web Specialist. Social Media Ninja. Amateur Food Enthusiast. Alcohol Advocate. General Creator. Beer Guru."

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