このソリューションは、企業が市場の乾燥製品ラインの品質を向上させるのに役立ちます。
乾燥製品の現在の範囲は、その利便性と多様性のために非常に人気があり、多くの企業がこの需要を利用して市場で製品を宣伝しています. 工業用乾燥機を使用することで、企業は顧客のニーズに応え、生産効率を向上させることができ、高品質の製品を手頃な価格で提供することでブランドの地位をますます主張することができます。
企業は、市場で確固たる地位を維持するために製品の品質を向上させる必要があります
多くの新しい企業が市場シェアと強い消費者の需要を求めて競争しているように見える時期に、企業は直面している問題を理解し、目標を達成するのに役立つ変更と改革を行うことができるようにする必要があります。 ますます要求の厳しい市場の。
ドライフルーツ、食品、水産物、シーフード製品に対する消費者の需要は日々増加しており、デザイン、品質、価格の面での要件もより厳しくなっています。 競争に勝ち、消費者の心をつかむために、ブランドは製品を改善して、既存の競合他社や、より優れた技術投資を行った新しいブランドと競争できるようにする必要があります。
乾燥製品の市場需要が急増
市場シェアを維持するために、企業が最初に必要とすることは、生産プロセスを改善し、製品の品質を改善して、最も要求の厳しい顧客に対応できるようにすることです。 顧客ロイヤルティを構築し、ブランドの地位を確立するのに役立つ、良質で価値のある製品をリーズナブルな価格で顧客に提供し続けることは、企業がすべきことです。
製品の品質を向上させることは、売上の増加に加えて、国内および海外市場の拡大を促進し、競争の機会を増やします。 国内市場シェアを独占するだけでなく、世界のどの国にも劣らないベトナム製品の価値と品質を確認し、市場を拡大するためにベトナム製品を自信を持って世界に輸出することができます。
ササキ – ものづくり企業を支える22年のブランド
ササックは 冷凍式ドライヤーのブランド、農産物乾燥機、果物と野菜の乾燥機、… は、22 年以上にわたって製薬業界と食品業界にサービスを提供してきました。 そのため、ササキはお客様の多様な乾燥ニーズにお応えし、業務用に最適な乾燥装置を自信を持って提供することができます。
ササキの凍結乾燥機は魚介類の乾燥に使われています
乾燥機のブランドは、業界の主要な専門家によって研究されており、顧客のニーズを満たすために常に研究と開発を行っています。 したがって、プロセス、エネルギー、人材などの観点から、生産プロセスにおける企業の困難を解決するために必要な条件を常に理解しています。 生産コストを最適化し、人的資源を削減しながら、作業効率を確保し、製品の品質と出力を保証します。
日本の現代技術 – ササキは、企業が乾燥製品の品質を向上させるのに役立ちます. 温度を下げて製品から水を最大 20 リットル/時間で分離するという原理に基づく凍結乾燥技術を備えたササキの凍結乾燥機は、効率を加速させ、乾燥時間をわずか 6 ~ 8 時間短縮するのに役立ちます。 バッチごとに、製品の色、味、栄養を確保しながら、湿度は5%に達します。
ササキのフリーズドライ製品は、味・色・味・価値が常に一定
クローズド ドライ サイクル (外部環境から空気を取り込まない) により、ほこりやバクテリアなどの外部汚染物質が侵入することは不可能であり、製品の安全性と衛生上のニーズを完全に満たし、製品の品質を向上させます。
乾燥機の広い温度範囲(3~80℃)により、農産物から水産物、薬草まで、多くの製品の乾燥ニーズに対応できます。
Sasaki ドライヤーは、エネルギー効率の高い密閉空気再循環の持続可能なエネルギー器具です。 乾燥製品のすべてのサイズのニーズを満たすように柔軟に設計された防錆ステンレス鋼トレイを含む乾燥チャンバーを備えています。 これに加えて、外部環境から断熱して乾燥能力を最適化し、電力を節約することができる難燃性フォーム材料を含むパーティションがあります。 この機械は、小さなスペースにも適したシンプルで便利な組み立て構造を備えており、台車フレームに載せて柔軟かつ簡単に移動できます。
お客様のあらゆるニーズにお応えするササキ冷凍式ドライヤー
この機械は、PLCプログラマブルコントローラーによって操作され、乾燥製品の各タイプのニーズに応じて温度と湿度のパラメーターを容易に調整できます。 インテリジェントなセンサーシステムは、温度と湿度のバランスを自動的に調整し、各タイプの農産物の性質に応じて乾燥能力を自動的に調整し、エネルギーを節約するための適切な乾燥プロセスを支援します。
最高の素材と最先端の技術を使用することで、製品の品質と耐久性に自信を持っています。 工業用ドライヤー 佐々木は、企業が持続可能な方法で発展することをサポートしています。
佐々木は無料のアドバイスを受け、お客様が最新の乾燥技術で製品を乾燥させるのを手伝っています.
ソース: https://vietnamdaily.trithuccuocsong.vn/doi-song-24h/nang-cao-chat-luong-san-pham-cho-nha-may-ba…
(知識と生活).
「情熱的なポップカルチャーアホリック。誇り高いベーコンの先駆者。熱心なアナリスト。認定リーダー。」